Завтрак

Даша Плат
Спокойной ночи, я люблю тебя, до завтра.
Я слышу каждый вечер перед сном.
Но завтра наступает завтра,
И завтра мы с тобою не вдвоем.
Я ранним утром приготовлю завтрак.
И как ты любишь теплый, сладкий чай.
Ты знаешь, он холодным будет завтра,
Разбиться кружка может невзначай...
Разбиться может все что было,
Пролиться липкой жидкостью на стол.
А может, это я к тебе остыла?
А кружка ни при чем, упавшая на пол?