Летний рэп

Мари Грэнфэл
Года летят, но несмотря на это
А я все чаще бегу в наше лето
А ты все также во сне приходишь
РукИ касаньем с ума сводишь

   И каждый день ты как здесь, рядом
   Когда грущу -ты всегда отрада
   Ты в сердце.., а ближе и не бывает
   Ну ты все знаешь, не остывает...

И все минуты радости, навечно
В тебе, во мне, воспоминанья бесконечны
А может даже в параллельной реальности
Лишь я и ты живем вне банальностей
 
   Ты греешь душу, ты несешь улыбку
   Мы струны и смычок одной скрипки
   Мы встретились однажды навечно
   Во сне время длится бесконечно...