Мечта

Светлана Кобец Избранные
Пусть ночь и тишина
Одна
Пусть желтая луна
Грустна
На свете не души,
Лишь ты
Стоишь себе и ждешь
Мечты
Жизнь мнима! Суета.
Пуста
Друзей круговорот,
Не тот
Судьба как апельсин
Проста
Но ты стоишь и ждешь.
Мечта
Надежды тусклый свет.
Душа
На Веру свет прольет.
Зажжет
Искрой на небеса
Полет
Любовь всё осветит
Придет
Пусть ночь и тишина
Одна
Пусть желтая луна
Грустна
Но ты стоишь и ждешь.
Мечта
Жизнь с белого листа
Чиста