Победители

Валя Шопорова
Смогу ли я сжечь себя?
Ради любви смогу!
Смогу ли я уйти в пустоту?
Ради тебя уйду!

Вечность - это не много
Если есть кого дожидаться
Свобода - это не возможность уйти
А желание остаться!

Если ты познаешь свободу
Ту самую, которая в фильмах
То сердце приведёт тебя к дому
А твой дом, там где твои любимые

Если есть кого дожидаться
То не стареешь душой никогда!
Если хочется с кем-то остаться
То останься с ним навсегда!

И не нужно усложнять всё ребята!
Расстояния, работа, родители
Хотите чего-то? Дерзайте!
Ведь мы все уже один раз победители!

b.busel
14.09.2014г.
21:58