***

Осенний Джаз
Давай сохраним тенденцию
друг другу внушать доверие,
заглядывать в сны по пятницам
на долгие  полчаса,
скучать обоюдно, искренно
мечтой наполнять материю.
Знамение снов исполнится...
прислушайся к небесам.