Еще не март

Ладо Светозаръ
Линяют ветры северных широт
И в горностаи кутается небо.
Февраль свои простуды раздает
Сырым дворам направо и налево.

С утра уже случается капель.
И ворот не приподнят по привычке.
И с грустью отрывных календарей
Готовы спорить бойкие синички.


февраль 2014