Гимн волков

Андрей Кольчевский
Не забыть эти алые дни
Черноту непроглядных ночей
Нас пьянил терпкий запах войны
И неслись по тропе все быстрей

Струился кровавый закат
К подножиям сумрачных скал
Песню пел нам речной перекат
А ответом был волчий оскал.

Недавно слепые щенки
Сосали своих матерей
Наследники волчьей судьбы
Наконец- то мы стали взрослей

Над синим простором вдали
Несется победный наш гимн
Потоками теплой крови
Взорвется уютный ваш мир.