Иронизирую живя...

Неля Коробкина
Я родилась вчера,  и умерла сегодня и так по кругу.
Боже как же больно!
Кинжал всадили в спину, когда совсем и не ждала,
Была любима, весела, но это лишь мираж, который мне приснился. 
Иль  страшный сон, который не забыть. 
Пока нет сил.
Ведь жить хотела, кричала, просила, но не давали.
За что же так судьбой любима, что в одиночестве сойду в могилу.
Там холодно и  сыро, там света нет, я солнце милое  любила.
О, Одиночество, ну отпусти, мне жить ведь хочется!
Где сил набраться,  подскажи?
Нет мочи больше.
Иль просто так закрыть глаза и  где-то возродиться,
но там лишь чернота и пустота.
Всё сердце вдруг разбилось на осколки.
Сложить никто уже не сможет, но всё же я люблю тебя, о Жизнь моя.
Люблю Любовь, как это мило.
Иронизирую живя.   
______________ 
Ведь умирая раз за разом, я возрождаюсь, искренне любя, тебя…………
Душа и Жизнь моя.