Воспоминания наших встреч

Роман Атаманов
Лучи солнца падали в окна трамвая
Я ехал к тебе, на свете все забывая
Я был влюблен, ты это знала
Но это было только начало

Я долго ждал и вот ты появилась
Ты была рядом , думал счастье сбылось 

Темнело,  мы шли по парку потом во дворы 
Я был уверен что все боги сегодня ко мне добры. 
Районная басота тусила в падиках
Мы шли мимо магазинов школ и дет. Садиков

Потом тебя до дома проводил
Понял как сильно тебя полюбил
Я был как никогда счастливым
Как герой американского фильма

Вспоминал недавно первую встречу
Было это в электричке Тула-Москва
К тебе подойти я стеснялся замечу
И все же решился была ни была 

Уходил из вагона довольный
С телефоном и id в руках
Думал пошлет на х..огромный
И ошибался я в этих словах

Новый год уже почти
Собираюсь с тобой его провести
И наступила встреча долгожданная
Появилась с банкой страйка красота ненаглядная

Меня это очень взбесило
Его отобрал и кинул со всей силы
Она материлась и злобно смотрела
А хули пора быть спортсменом

Мы присели возле горки на детской площадке
Она много не требовала была довольна и шоколадке
 
Этим вечером она уходила с обидой
Я чусвовал полным дибилом 
Поссорившись я стал извинятся
Думал что придется растаться

Сначала так и случилось
Любовь вроде как у нее приключилась
Какого то Диму нашла себе
****ец все потрачено говорил я себе

Ангелочек был , точнее Ангелина
Но такая красота мне не светила
С парнем рассталась говорила она
О это мой шанс подумал я тогда

Но не свезло , да нахуй их всех
все он ****и как в песне раскола
Но иногда вспоминал ее смех
Жизнь сложна нет в ней простого

Прошло уже полгода сейчас
Забыл я наших свиданий час
Как пишет та самая Лера вновь
Неужели? у нее же с Димой любовь !
Она написала приезжай , рассталась я с ним
Поскольку еблась с его другом одним
 
Приехав недолго мы в ногу шагали
Ничего мне не светит, и это реалии
Изложив все свои мысли теперь
Я сказал иди нах и закрыл дверь

Сейчас я не очем не жалею
Это была очевидная потеря
Но жизнь не заканчивается на этом 
Забуду все что было этим и прошлым летом