Про прогулки на велике

Сенюк Виктория Васильевна
На велике встречаю
То тополь, то березку
И блузки одеваю
То в клетку, то в полоску
Ах, как же хорошо мне
С тобою ехать рядом
И любоваться речкой
Под розовым закатом,
И тихо улыбаться
Едва коснувшись взглядом...
На великах кататься
С тобой почаще надо!:)