Утерянное счастье

Альбина Влади
Летит письмо в пустые небеса.
Как ты живешь? Везенья полоса
Осталась за спиной. И нет пощады.

Вокруг кружатся лица, голоса
Сливаются с молчаньем. И роса
Ночная выпадает смерти градом…

Дано ли людям право полюбить,
Когда умеют только позабыть
Все клятвы, данные под небом синим.

Хрусталь не сложно брызгами разбить.
В осколках отраженье… Счастья нить
Презрительно мы в гордости откинем.

Добро на зло сменяем не спеша,
Получим за измену два гроша.
И с болью наслаждение смешаем.

Притворством убаюкана душа.
Надменность сердца - бала Госпожа.
Так совестью и радостью ветшаем.

Любовь на долг заменим в суете,
И удивимся духа нищете,
Когда заглянем в зеркало случайно.

Маг-сон вернет тоску по красоте.
Придется вновь довериться мечте.
И возвратится в душу счастья тайна…