Не ты

Лукашева Наталия
Ему сказала я сегодня - нет,

Хотя манил комфортом и уютом,

Но он - не ты, не зажигает свет

В конце тоннеля ранним добрым утром.


В чем плох я? - он спросил,

И чем тебе не нравлюсь?

О Боже, дай мне сил,

Ведь он - не ты,

На том мы и расстались.