Приятно видеть мне тебя

Александр Сутчев
Приятно видеть мне тебя
И ощущать, что ты со мною
Хотя сейчас и далека
Но в сердце и душе, не скрою
Как  у тебя дела твои
Ну, хоть чуть-чуть ты отдохнула
Пусть будут счастливы все дни
Что Жизнь с Судьбой в тебя вдохнули
Я знаю, что поймешь лишь ты
Кому и что пишу сейчас
Пусть исполняются Мечты
Хотя бы в жизни один раз
Ну, улыбнись и не грусти
Ведь ты прекрасная всегда
С тобой сбываются Мечты
И Счастьем полнится душа
Мне лучше друга не найти
С тобой горит моя звезда
Прекрасно знаешь это ты
В душе моей с тобой Весна