Любимым

Елена Шурыгина
Дорогие, любимые, нежные - самые ,  самые...
Как порою бывает мне грустно всё это понять...
Для чего же уходите вы и  так быстро меняетесь
Что уже не вернуть, не обнять и тоски не унять...

А ведь вера такая упрямая,  яркая,  смелая...
И когда после тусклых и зябких ночей поднялась,
То проснулось то  светлое, сильное, вечное самое
Это чувство со мной, словно я с ним как ветка срослась...