Опять одна...

Татьяна Высотина
Опять одна… Всю жизнь одна.
Как это, мало или много?
Сейчас красива и хмельна,
Шагаю по ночной дороге...

Опять одна. Всегда одна…
А жизнь проходит незаметно.
И эта дурочка луна
Так почему-то неприветна.

Брезгливо сморщилась она,
Как будто кислого наелась…
И в рожу эту дать пинка
Мне как-то очень захотелось…