Если дом твой сплошь выстроен из окна

Олеся Первушина
...Если дом твой сплошь выстроен из окна
то на нем стеклом распялена ты одна
тебя свет пронзает тысячью острых стрел
кто еще глазами твоими бы так горел
так влетал в разверзнутое навзрыд
в этот дом, что стоит, всем ветрам открыт
и вбирает мир как огромный глаз
обретенным раем, выдуманным для нас...