Я в Боге

Славомир Вирченко
Почувствуй солнца ты тепло
Почувствуй что таит оно
Почувствуй неба синеву
Почувствуй как нужна Ему
Твоя Душа,что Свет хранит
И о любви лишь говорит.

Прийми сей день как моря шум
Прийми посыл тебя прошу
Подумай просто обо Мне
О Боге что живет в тебе

Ведь Ты естьЯ
А Я есть Ты
И расцветут тогда цветы
В Душе твоей что так нужна
Для продвижения Добра,Любви,Достатка,Силы
Смотри вокруг-все есть едино
И все сливаеться со Мной
С Тем Кто творит жару и зной,и холод,ветер,птицы крик...

Ты оживи в Себе родик!
Поймешь тогда
Зачем здесь Ты
Уйдешь от этой суеты
Прийдешь ко Мне-Я обниму
И никогда уж не пущу
Тебя в ту мглу, что есть сейчас
Что заполняет сердца часть
Что так тревожит и твой ум
Не доверяй ты лишь ему
Поверь словам что есть в Душе
Тогда поймешь что Ты во Мне!"