***

Санин Даниил
Она пришла возглавить мой удел,
Мой необузданный сплетённостью  предел,
Чтоб изголовье удержать во сне…
Она- то избранное покрывало  мне.

И утро, принеся с собой волненье,
Всего лишь свяжет , если нет тебя,
Тобой , волнующее сокровенье,
По сотканному небом проведя.

И нет в запасе, нет второго мненья.
По серебру , по следу, и по льду
Найду твои прекрасные мгновенья-
Слезами чай, и зеркалом в бреду.

Найду как ты. Искать не нужно было,
Нас безымянные нашли святой водой.
Последний вздох, чтоб всё уже простыло,
Чтоб оставалось только нам с тобой .

Последний взгляд  остановить не в силах,
Когда за дверью пыль остановилась
Полоской света, и полоска свилась,
Простясь, прощаясь, после….