Доброй ночи, мое Солнце!

Валенсия-Велиция
Доброй ночи, мое Солнце,
Да иди уже ты спать!
Видишь, ноченька в оконце,
Месяц вышел погулять.

Протоптал во тьме дорожку,
Звезды радостно плясать!
Поцелую дай - ка в щечку,
Как тебя мне утешать?!

Может как – то понемножку,
Понапрасну, что страдать?!
Все давно не понарошку,
Ладно, утречком вставать!

Доброй ночи, мое Солнце!