Свет

Сергей Селиванов 3
Ох темень! И достала-ж ты меня,
Как хорошо, что раньше я "проснулся"
Вокруг нехватка света, теплоты огня
Я подсвечу тому, кто свету улыбнулся.

И луч мой тьму прорубит топором
Не знаю как далёко силы хватит
Иду вперёд и без оглядки на потом
Идущий сзади эстафету пусть подхватит.

И сеет дальше свет и ярче будет жить
Чем больше НАС- тем темноте ужасней
Сердцами, нам к Богам тропу светить
Другим чтоб путь стал чист и безопасней.