твоя музыка

Юрий Мит
твоя музыка сводит меня с ума
Не проще ли было ударить по темени палкой?
ночь уходит а музыка не ушла
И в ушах у меня колотит
Я неспавший и злой как черт
Бросился об пол ****ом вниз
И теряя сознание я,еще слышал
Тынц,тынц...



Ночь желанна хотя бы наличием сна
Ночь желанна прежде всего покоем,
Ночь для тебя еще просто одна игра
Как хорошо что я уже так спокоен
Что не достану самый тяжелый ключ
Не постучу достаточно громко в двери
   
Ночь просто след в оплывающем временем завтра.
Завтра мне нужно к восьми на работе быть
Ну а если просплю,
то скорее всего
послезавтра
          может уже не быть