То крошево, то месиво...

Александр Зрячкин
То крошево,
То месиво -
Осенние деньки.
Возможно,
Будет весело
Под солнцем у реки,
Да только солнце
Спряталось,
Предчувствуя грозу,
За ранними
Закатами.
Сна ни в одном глазу -
Пускай же
Будет весело
При звёздах у реки,
Без крошева,
Без месива
В осенние деньки...