Непрощальное

Катя Край
Один пакетик чая на двоих
И прижимать к себе тепло бокала.
Пей с сахаром,чтоб слаще было жить.
И горячей,для горла и вокала.

Сыграй элегию morendo для меня,
Коснись фортепиано тонким пальцем.
Я буду слушать так,как никогда.
Здесь все свои,не к месту быть упрямцем.

Все хорошо,я знаю наперед.
Ты справишься,
Плевать на эти справки.
Что,врач сказал,все кончено?-
Он врет!
Не сомневайся,мы внесем свои поправки.

Я обещаю греть твою ладонь,
Не думай про часы,забудь о них.
Ведь чай ни на секунду не остыл,
Ведь моей веры хватит на двоих..