А может, и не будет тишины...

Барракуд
А может, и не будет тишины…
И темноты…
И вечного покоя…
Нас, как и прежде, снова будет двое.
Наверное, мы будем влюблены
друг в друга…
И еще в кого-нибудь…
Я сам себе завидую немного…
Такая долгожданная дорога.
Ты выключить мобильный не забудь.