Осень напевает листопадом

Максим Кубарев
Потоки ветра льются водопадом,
обнимая запахами глаза.
Осень напевает листопадом,
природа дарит чудеса.

Ещё жива память о весне,
она примчится после снега.
А осень напоминает о себе
и так приятна эта нега.

Сладость карамельных рек,
растапливает жажду халвой.
Чувствами живёт человек,
и радуется жизни, что живой.

.:.23:05.:.(5).:.15.09.2014.:.