не дописан

Вольдемар Вольдцманд
за что мне был дарован дар
я сам порой не понимаю
я вновь пишу
и в сердце шрам
я вновь пишу
и вновь страдаю

Прошу всех...Пишите рецензии.Если понравилось или даже,не понравилось...тоже пишите.Без читателей,МЫ НИЧТО!