Больше никто не сделает нам

Владимир Прокофьев 65
                М.С.

Больше никто не сделает нам «козу»,
Не искупает голенького в тазу,
Больше никто не сделает нам «гы-гы»,
Даже за деньги и на манер жены,
Больше никто не сделает нам «агу»,
Этого я понять совсем не могу
Больше никто не сделает нам «ням-ням»
Соску не даст никто - шлют к чертям.
Больше никто не сделает нам «хорошо»,
А мне приятно, я захочу ещё.
Больше никто не сделает нам…

11.09.14