Уймись, убийца!

Тамара Рожкова
УЙМИСЬ,  УБИЙЦА!

Нет ничего страшней на свете,
Когда напрасно гибнут дети,
Когда преклонных лет старик
С кровавой головой поник;
Старушка – женщина рыдая,
Убийц бездушных проклиная,
Взывая к Богу, покарать,
Всех доедино наказать.
Убийцы Бога не боятся,
Не думая, что им воздастся
За разрушенье  городов,
За убиение отцов.
Убийц  всех доллар соблазняет,
Да олигарх им управляет,
Своей кровавою рукой,
Он в смертный посылает бой.
Война его обогащает,
Страна людей своих теряет,
А олигарху нипочём,
Он не нуждается ни в чём.
Где вы, народные герои?!
Что терпите врагов побои.
Ведь легче одного убить,
Зато народ весь сохранить.

14 сентября 2014г. Санкт-Петербург.