***

Вия Лана
Говорят, тот кто полюбит душу твою- не покинет.
Погадав на тебя по ромашке,
Об одном осмелюсь мечтать:
Полюби мою душу.

Я устала скитаться по зиме.
В прохожих ища твою тень.
Ты на флотилии южного ветра
Мне пришли свой образ- найду.

И под треск сжигаемых бревен,
Я спою с соловьями ту песню,
Чья мелодия, лишь нам одним,
И понятна, важна и нужна.

Ты придешь. Я уверена. Жду.
И на встречу, обязательно пойду.
Завтра вечером, лет через пять,
С белой лилией в волосах....