Эмигранты

Лана Мартынова
Мы родились в России
Мечтая об одном
Чтобы поскорее уехать куда-то за кордон
Мы жить хотели,где все, казалось, есть

Не думая о том, что выпить и поесть
И шмоток изобилье и чистота кругом
Но только  мы не знали
Как жить там тяжело

Работая как лошадь
Не зная языка
Считались мы рабами, для тех кто вырос там
Того ли мы хотели, не знаем до сих пор
Ведь жизнь бывает клевой
Наверно лишь в кино