Я сына родила не для беды!

Сильвушка
“Никто у Бога не забыт,
  Никто не сирота.”

  Иеромонах Роман


Я сына родила не для беды,
Не для тоски, злословия и горя,
А чтобы жил он, не узнав вражды
И радуясь, речам любовным вторя.

Я сына родила не для молвы,
Судачащей о том, чего не знает,
А с верой в то, пророчат что волхвы
И что мой сын порою вспоминает.

Я сына родила не для толпы,
Безжалостной и скорой на расправу,
А для победы в жизни доброты,
Которая принадлежит ему по праву.   

Так дай же, Небо, матери узреть,
Как её чадо может быть счастливым,
Дабы хвалу Создателю пропеть
За то, что сын не будет сиротливым.

Прости его за то, в чём он виновен,
За то, что в нём силён строптивый нрав,
Но не забудь, что он Тебе подобен,
И приласкай за то, в чём сын мой прав.


14 сентября 2014 года