Летать и в облаке пылать

Улекса фон Лу
Летать и в облаке пылать
аллитерации фламенко!
Приоткрывать завесу тайн
миров пленительных моментов!

И вновь - космический виток,
ты среди звезд и их симфоний,
и ветер солнечный - глоток -
ты стал космическим фотоном.

Чтоб свет нести в душе своей,
дарить всем радостное слово,
душою мир весь обогреть -
пускай с него спадут оковы!

Он снова будет светел, чист,
утихнут войны и раздоры.
И каждый день - как белый лист,
и свет над мысли коридором...