***

Анастасия Ягужынская
Ты задал мне нелегкую задачу,
Все рассказать, что кроется в душе моей,
Я вообщем рад, почти не ною и не плачу,
И вот уже пол ночи, сижу наедине я с ней.

Я слишком слаб, вы посильнее,
Наверняка, не вру, бог видит, я,
Но от того, быть может и не верю в
То счастье, что свалилось на меня.

Хандра порой съедает до костяшек,
Черт знает от чего, ума не приложу.
А вам терпенье кто ниспосылает?
День ото дня, терпеть мою нудню.

Нет, вы не думайте, и в мыслях
Не осмелюсь, вдруг осквернить, ваших поступков чистоту,
Час от часу, все от чего-то, чувствую себя грязнее,
Пусть никогда и не бывал на столько ясен ум.

Я право слишком нагнетаю,
Придумываю глупости за зря.
Хоть вы не верите, но с вами я летаю!
И от того, все не могу найти, чем оправдать себя.

Вы необъятно безграничны!
Бессмысленны тут аллегории, метафоры,
Любой, разумно восхваляющий, сопливый шум.
Молю лишь, сделать вас, меня участником
Всех тайных, сокровенных дум.

Нет кары хуже вашего презрения,
Молчанье я едва переживу,
Ну что поделать, по нутру вас
Не бывало краше, вмиг стали другом духу моему.

Пусть не клялись и не божились, ни в чем мне.
Не смотря на то,
Дороже ваших, взоры мне не снились,
Мечтать не думал я о том, что доживу,
До искренных на столько слов, объятий
Нежных, поцелуев в лоб...

Ну вы простите, коль не так что,
Весь ваш, до грамма, остолоп.