Ещё пицца, ещё пицца, ещё пицца, ещё пицца, ещё пи

Дмитрий Могилевский
 
Пиццу очень я хочу.
Улыбаюсь и шучу.
Побывал я в пицерии,
Оказался в истерии.


Как же вкусно ё моё !
Я хочу ещё, ещё !
Я на дочек посмотрел
И у них чуть всё не съел.
Как же долго кушают,
Прямо меня мучают.


Здесь улыбки и веселье,
Радуется детвора.
И хорошим настроеньем
Заразили вы меня.