Душа поэта

Николай Григорьевич Закуцкий
Все тайны
Мирозданья,
Творец собрал
В душе.

И надо ж так
Случится,
Она досталась
Мне.

И к тайнам всей
Вселенной,
Я доступ
Получил.

Когда в своём
Сознанье
Порядок
Наводил.

Как инструмент
Бесценный,
Душа нужна
Творцу.

Ночами
Улетает
Моя душа
К Отцу.

И Мир наш
Оживляет,
Когда я
Крепко сплю.

Зато,когда
Во мне,
Стихи дарю
Душе.

Моделью
Мирозданья
Душа парит
В Сознанье.

А значит
Скоро песни
Писать мы
Будем вместе.