Всем кайтсерферам посвящается...

Сергей Странствующий
Кому-то розы с шипами по нраву,
Кому-то «роза ветров».
Кому-то – застолье и чай с самовара,
Кому-то – бескрайние дали
И свежесть вольных ветров

Я «змея» вновь отпускаю,
Чуть-чуть за стропы держа,
Сегодня «их» много и все «они» рядом,
Поет и ликует, словно после неволи,
Ветронебозависимая душа.

Готовность до старта – минута,
Все замерло перед рывком.
И бьются сердца,
Секунды как стуки считая,
Одновременно у всех в унисон.

Вся жизнь – за эти мгновенья,
И мысли уже ни о чем.
И каждый из нашего «племени»,
Мечтает быть первым во всем.
Быть первым – кто с ветром на равных,
Быть первым – кто с ветром на «ты»,
Не важно кто ты по статусу,
Перед стихией все мы равны.

Последние доли секунды
И стартовый флаг на ветру.
И вот мы уже на свободе,
Едины, и с ветром в душе.
И воет «волчица» по стропам,
И кант разрезает покров,
И мчатся участники, и каждый знает
Тексты «Машины времени»
…«Вера, Надежда, Любовь»…