Под звуки чУдные цикад...

Татьяна Анатольевна Соколова
Растаял день за горизонтом,
Волшебный от пылал закат,
Явилась ночка в платье тонком
Под звуки чУдные цикад…

А с нею вместе месяц юный,
В смущеньи среди ярких звёзд,
И ветерок скользнул по дюнам,
Царице вечной спел свой тост…

Ты несравненна, вновь робея,
Не шелохнусь, смотрю во тьму,
Я, ночь, от волшебства хмелею,
Твой пью нектар и ввысь лечу… 




автор картинки неизвестен