***

Ирина Ягудаева
"Обман"

Мечты,они же и идеи,
Как здорово,когда живешь ты ими,
И их же ты лелеешь,
А так-же и Обман,
Твой самый главный в жизни,
И как-же трудно тут пойти,
На личное разоблачение,
Теперь мне просто,я одна,
И все свои мечты "сдала",
Как тот сексот,
Что получает за предательство-вознаграждение,
Мне легче?-Нет,
Спокойно?-Да,
Ведь я избавилась от главного врага,
Я предала саму себя,
Я без Мечты,
А значит без Обмана...