Ты потерпи, милок

Жанна Банникова
Я снова стала некурящей!
Как много мне понадобилось лет,
Чтобы понять, что ты ненастоящий,
И не надеяться на помощь... сигарет.

Ты правильным был с самого начала,
Я проявила интерес к тебе,
Нет - нет, не приключений я искала!
Перевернулось все в моей судьбе...

Неопытность моя тебя пугала,
Я не просила с неба звёзд,
Тебе настойчивости не хватало,
И рухнул возведённый нами мост...

Потом, как в песенке поётся,
"Я встретил девушку", - сказал ты мне.
Да что ж тебе так не имётся?
Обидно стало мне вдвойне...

О, Господи! Ведь, я же не просила,
Кончины не желала ей!
Оставила тебя Анастасия
По воле Бога, не моей!

Пошли смирение душе скорбящей,
О Боже праведный, мой Бог!
Хочу я верить, что... ты настоящий.
Проходит все, ты потерпи, милок.