Люблю

Наталья Мисс Бонд
Я люблю.....  я парю над бездной
Не понимая, что лечу подчас
С тобой я чувствую себя так безмятежно...
Пишу эти сороки сейчас...

Душою тебя обнимаю,
И нежность тебе дарю...
Любимый я так по тебе скучаю
И очень сильно люблю!

            09.09.2014.