Резюме...

Виктор Боковой4
Никакого извиненья,
Оттого душа болит:
Я попал под подозренье,-
Говорят, я - эрудит.

А я знаю: знаю мало,
Что дурак я дураком,-
Знаю, где в кладовке - сало,
И где глечик - с каймаком.

Про другое - ни бельмеса,
Об ином - ни бе, ни ме,-
Нет прекраснее - балбеса,
Нет точнее - резюме...

      Рест.2019.