Быть может, не было любви?

Геннадий Сивак
 Если любовь перегорела
И растворилась,   аки   дым,
И редькой горькой надоела,
Коль стал он для нее чужим…
Но ведь такого быть не может,
По крайней мере, не должно,
Сердца уставшие  тревожит,
Злым  приговором – суждено…
Любовь должна крепчать с годами
И никогда не проходить,
И разгорающееся  пламя,
Ветер не  должен погасить.
Быть может,  не было любви?
У пары с самого начала,
Судьба мгновенно  наказала,
Да  след любви  простыл в крови…
Чувства священные беречь,
Нам надобно всегда   и всюду,
И всех влюбленных остеречь -
Они  приравниваются к чуду.

Автор  Геннадий  Сивак.
13 сентября  2014 года.