Несмотря ни на что

Люмен Портанс
(И)Даже если Солнце обратится в тьму,
 И станет кровь - синонимом Луны,
 И трупным запахом смердит Земля в дыму,
 Исчезнут звезды и последний поводырь...

 На ощупь буду проходить по "трупной гнили",
 По вспаханным полям, прогнивших нечистот.
 Сквозь дебри Хаоса, в этом продажном Мире
 Достигну точки назначения - "Сион".

 Вооружившись только верой, и в надежде,
 Пока легкие еще качают кислород.
 Не перестану я искать,(как прежде),
 Источник-Жизни под названием Любовь.