Ничего никому не доказывать

Евгений Шашанов
Осень... потрясающее время года...и время жизни...
время, когда не нужно никому ничего доказывать... к чему-то привыкать...
всё так, как оно есть...

Вся сила любви и мудрости скрыта в осени...
                Елена Которой Нет


Пусть сойдутся наши бокалы,
Звук, издавая изысканных строк.
Много от жизни нам надо и мало.
Только судьбы, у каждого срок.
Так выпьем подруга за веру с надеждой.
И главное выпьем с тобой за любовь.
Спасибо за женскую чистую нежность
Богат язык русский, но мало в нём слов.
Чтоб искренность мысли, тепла от души,
Душе родной, просто в стихах передать.
Пусть падают листья, в аллеях шуршит,
Тепло своё в рифмах мы будем слагать.