Там, где горько...

Таисья Сахнова
***
Там, где горько, – пусто-пусто…
Бездонь… Омут… И – незряче…
Осень пусть и златоуста,
в горле-то комок горячий.
Наподобие непрочной
паутинки-светонити
есть, конечно же, проточье.
Очень тонкое... Тяните!
Вон калиновою тканью
накрывает осень снова
деревА, но без названья
оставляет боль пустого…


 Изображение из Интернета