Жизнь кажется пустой...

Светлана Гончаренко
***
Жизнь кажется пустой,
             когда в ней нет поэзии,
Ни образов, ни слов,
             ни ярких снов цветных,
И не цветёт в душе
             волшебная гортензия,
Когда родник живой
             не полон вод святых.

Мир видится иным,
            мгновенья словно вечности.
О, сладостный бальзам!
            был мой Сезам открыт,
И я была иной,
            шла по пути по Млечному,
След всё же не остыл
            пегасовых копыт…

15.09.2014г., Краснодар