На вершине

Леонид Тимофеев
Твердят мне со всех сторон:
У каждого свой путь.
Я ищу.
Вижу, кто-то сидит на вершине,
Голодный и синий,
Жалуется:
Снимите меня скорее!
Спуститься нет сил и никто не взглянет даже,
А я свищу...