Уволен

Лина Рин
                Вдохновил стих Виктора Бокового 40 «Всё равно…»
                http://www.stihi.ru/2014/09/12/2135

Муж пропал, не кажет носа…
В доме ждут дела:
Нужно драить хлев…
Здесь проза
Среднего села…

Мешкать некогда – к соседу…
Мировой мужик!
Вычистил загон к обеду
И букет гвоздик

Разбросал на сеновале…
Задался денёк!
Только из цветов связала
Радостный венок,

Муж явился... с опозданием
На четыре дня,
Типа охранял он здание
Бара от огня.

Врёт, поганец! Дух побочный -
Шоколад, портвейн…
«Ты уволен!», - чуб мой всклочен
От прощальных сцен…