Иностранцы

Дария Спасская
Я чувствую, что мы теряемся в пространстве -
Мы отдаляемся стремительно легко.
Теперь мы снова иностранцы,
Нам не понять друг друга языков.

Я не заметила, как ты провёл границы,
Теперь передо мной Китайская стена.
Ну чтож, начнём с другой страницы,
Забыв на век родные имена.

Октябрь 2013