Прощай, вчерашняя любовь...

Дударев Валерий 2
Прощай,  вчерашняя  любовь,
Меня  не  будешь  больше  ты  тревожить,
мой  разум  волновать  своею  страстью  вновь,
Ненужные  надежды  в  сердце  множить.

Как  с  счастьем  не  случившимся,
С  мечтой пригрезившейся вдруг  расстанемся  легко
Без  чувства горести, вины,  обиды  и  утраты.
Быть  может  позже  понимание  придёт как  далеко
От  нас  мечта  нам  близкая когда-то.

Не  будешь  ты  теперь среди  моих  молитв,
Которыми  напрасно  я  тревожил  небо.
Но  пусть  тебя  твоя  судьба  хранит
От дней  и  мест,  где  ангел  добрый  не  был.